夜のお品書き
Dinner
料金は全て税抜です
あなごの一品料理
ANAGO À LA CARTE
あなごのすき焼き(冬季限定)
あなごのしゃぶしゃぶ(冬季限定)
あなごの柳川鍋
あなごの棒寿司
あなごの蒲焼き | 1,440円 |
---|---|
あなごの茶碗蒸し | 600円 |
あなごの白焼き
煮あなごの炙り
あなごの出汁巻き玉子
あなごの酢の物 | 630円 |
---|---|
あなごの黒胡椒揚げ | 720円 |
あなごの天婦羅 | 1,350円 |
あなごの肝串焼き(1本)
あなごの骨せんべい
あなごの湯引き梅わさび添え
あなごとえびの天婦羅
あなご重
赤だし・香の物付き
あないち 1,420円 / あなに 1,900円
プラス 170円 あなご出汁・薬味
あなごの仕上がりをお選び頂けます。
煮上げ:ふんわりふっくらな穴子の柔らかさをお楽しみください
焼き上げ:香ばしく焼き上げた穴子の風味をご堪能ください
合いのせ(あなに):煮上げ・焼き上げが1枚ずつ 違いをお楽しみください
※写真は「あなに」です。
ひつまぶし
あなご出汁・薬味・香の物付き
1,800円
1. まずは穴子だけでお召し上がりください
2. 次に薬味だけで味わう
3. 仕上げは穴子のお出汁をかけて
こんまいひつまぶし
820円
酒肴の一品もの
NIBBLES
きゅうりと〆さばの梅たたき
いかげそ塩焼き
地物小えび唐揚
豆腐ともずくのサラダ | 770円 |
---|---|
漬け物盛り | 390円 |
もずく酢 | 390円 |
はまぐり酒蒸 | 830円 |
ごぼうのパリパリ海鮮サラダ
あなごだしのすまし | 390円 |
---|---|
青魚(アジなど)のなめろう | 720円 |
玉子の赤だし | 330円 |
---|---|
黒蜜アイス | 330円 |
※お一人様には量少なめできます
※季節により料理変更あります
ご宴会にはコース料理がおすすめです
テイクアウト
TAKEOUT
あなご重(あないち) | 1,500円 |
---|---|
あなご重(あなに) | 1,980円 |
きざみあな玉 | 910円 |
ひつまぶし | 1,870円 |
あなごの棒寿司 | 1,500円 |
あなご南蛮のり弁当 | 1,050円 |
煮あなごの炙り | 1,390円 |
あなごの白焼き | 1,280円 |
あなごの蒲焼き | 1,410円 |
---|---|
あなごの出汁巻き玉子 | 880円 |
あなごの湯引き | 880円 |
あなごの天婦羅 | 1,330円 |
あなごの黒胡椒揚げ | 750円 |
あなご骨せんべい | 430円 |
いかげそ塩焼き | 700円 |
地物小えび唐揚げ | 650円 |