宴会・接待・デートなど

幅広いシーンで使える空間

創業時から継ぎ足しの煮汁で

厳選した穴子を

ここでしか食べられない

穴子料理の数々

dinner-title
logo_main

夜のお品書き

Dinner

料金は全て税抜です

あなごの一品料理

ANAGO À LA CARTE

1,560円

あなごのすき焼き(冬季限定)

1,560円
1,450円

あなごのしゃぶしゃぶ(冬季限定)

1,450円
900円

あなごの柳川鍋

900円
1,420円

あなごの棒寿司

1,420円
あなごの蒲焼き 1,440円
あなごの茶碗蒸し 600円
1,300円

あなごの白焼き

1,300円
1,420円

煮あなごの炙り

1,420円
900円

あなごの出汁巻き玉子

900円
あなごの酢の物 630円
あなごの黒胡椒揚げ 720円
あなごの天婦羅 1,350円
280円

あなごの肝串焼き(1本)

280円
440円

あなごの骨せんべい

440円
900円

あなごの湯引き梅わさび添え

900円
dinner_29
1,460円

あなごとえびの天婦羅

1,460円
dinner_33

あなご重

赤だし・香の物付き

あないち 1,420円 / あなに 1,900円
プラス 170円 あなご出汁・薬味

あなごの仕上がりをお選び頂けます。
煮上げ:ふんわりふっくらな穴子の柔らかさをお楽しみください
焼き上げ:香ばしく焼き上げた穴子の風味をご堪能ください
合いのせ(あなに):煮上げ・焼き上げが1枚ずつ 違いをお楽しみください
※写真は「あなに」です。

ひつまぶし

あなご出汁・薬味・香の物付き

1,800円

1. まずは穴子だけでお召し上がりください
2. 次に薬味だけで味わう
3. 仕上げは穴子のお出汁をかけて

dinner_37

こんまいひつまぶし

820円

dinner_35

酒肴の一品もの

NIBBLES

720円

きゅうりと〆さばの梅たたき

720円
720円(天婦羅・唐揚できます)

いかげそ塩焼き

720円(天婦羅・唐揚できます)
660円

地物小えび唐揚

660円
豆腐ともずくのサラダ 770円
漬け物盛り 390円
もずく酢 390円
はまぐり酒蒸 830円
940円

ごぼうのパリパリ海鮮サラダ

940円
あなごだしのすまし 390円
青魚(アジなど)のなめろう 720円
玉子の赤だし 330円
黒蜜アイス 330円

※お一人様には量少なめできます
※季節により料理変更あります

ご宴会にはコース料理がおすすめです

テイクアウト

TAKEOUT

あなご重(あないち) 1,500円
あなご重(あなに) 1,980円
きざみあな玉 910円
ひつまぶし 1,870円
あなごの棒寿司 1,500円
あなご南蛮のり弁当 1,050円
煮あなごの炙り 1,390円
あなごの白焼き 1,280円
あなごの蒲焼き 1,410円
あなごの出汁巻き玉子 880円
あなごの湯引き 880円
あなごの天婦羅 1,330円
あなごの黒胡椒揚げ 750円
あなご骨せんべい 430円
いかげそ塩焼き 700円
地物小えび唐揚げ 650円

お昼のお品書き

お得なあなご重やひつまぶしの
ランチメニューをご用意しています。

夜のお品書き

あなごの一品料理や酒肴の一品ものなど
豊富なメニューがございます。

お飲み物

自慢のあなご料理に合う
焼酎・日本酒を厳選しております。