夜のお品書き
Dinner
料金は全て税抜です
あなごの一品料理
ANAGO À LA CARTE
あなごのすき焼き(冬季限定)
あなごのしゃぶしゃぶ(冬季限定)
あなごの柳川鍋
あなごの棒寿司
あなごの蒲焼き | 1,580円 |
---|---|
あなごの茶碗蒸し | 660円 |
あなごの白焼き
煮あなごの炙り
あなごの出汁巻き玉子
あなごの酢の物 | 690円 |
---|---|
あなごの黒胡椒揚げ | 790円 |
あなごの天婦羅 | 1,490円 |
あなごの肝串焼き(1本)
あなごの骨せんべい
あなごの湯引き梅わさび
あなごとえびの天婦羅
あなご重
赤だし・香の物付き
あないち 1,560円 / あなに 2,100円
プラス 190円 あなご出汁・薬味
あなごの仕上がりをお選び頂けます。
煮上げ:ふんわりふっくらな穴子の柔らかさをお楽しみください
焼き上げ:香ばしく焼き上げた穴子の風味をご堪能ください
合いのせ(あなに):煮上げ・焼き上げが1枚ずつ 違いをお楽しみください
※写真は「あなに」です。
ひつまぶし
あなご出汁・薬味・香の物付き
1,980円
1. まずは穴子だけでお召し上がりください
2. 次に薬味だけで味わう
3. 仕上げは穴子のお出汁をかけて
こんまいひつまぶし
900円
酒肴の一品もの
NIBBLES
きゅうりと〆さばの梅たたき
いかげそ塩焼き
地物小えび唐揚
豆腐ともずくのサラダ | 840円 |
---|---|
漬け物盛り | 430円 |
もずく酢 | 430円 |
はまぐり酒蒸 | 880円 |
ごぼうのパリパリ海鮮サラダ
あなごだしのすまし | 430円 |
---|---|
青魚(アジなど)のなめろう | 780円 |
玉子の赤だし | 380円 |
---|---|
黒蜜アイス | 360円 |
※お一人様には量少なめできます
※季節により料理変更あります
ご宴会にはコース料理がおすすめです
テイクアウト
TAKEOUT
あなご重(あないち) | 1,650円 |
---|---|
あなご重(あなに) | 2,180円 |
きざみあな玉 | 1,000円 |
ひつまぶし | 2,100円 |
あなごの棒寿司 | 1,650円 |
煮あなごの炙り |
1,530円 |
あなごの白焼き | 1,400円 |
あなごの蒲焼き | 1,550円 |
---|---|
あなごの出汁巻き玉子 | 970円 |
あなごの湯引き | 970円 |
あなごの天婦羅 | 1,470円 |
あなごの黒胡椒揚げ | 830円 |
あなご骨せんべい | 480円 |
地物小えび唐揚げ | 720円 |