夜のお品書き
Dinner
料金は全て税抜です
あなごの一品料理
ANAGO À LA CARTE
あなごのすき焼き(冬季限定)
1,890円
あなごのしゃぶしゃぶ(冬季限定)
1,750円
あなごの柳川鍋
1,090円
あなごの棒寿司
1,720円
| あなごの蒲焼き | 1,740円 |
|---|---|
| あなごの茶碗蒸し | 730円 |
あなごの白焼き
1,570円
煮あなごの炙り
1,720円
あなごの出汁巻き玉子
1,090円
| あなごの酢の物 | 760円 |
|---|---|
| あなごの黒胡椒揚げ | 870円 |
| あなごの天婦羅 | 1,640円 |
あなごの肝串焼き(1本)
330円
あなごの骨せんべい
530円
あなごの湯引き梅わさび
1,090円
あなごとえびの天婦羅
1,760円
あなご重
赤だし・香の物付き
あないち 1,720円 / あなに 2,300円
プラス 230円 あなご出汁・薬味
あなごの仕上がりをお選び頂けます。
煮上げ:ふんわりふっくらな穴子の柔らかさをお楽しみください
焼き上げ:香ばしく焼き上げた穴子の風味をご堪能ください
合いのせ(あなに):煮上げ・焼き上げが1枚ずつ 違いをお楽しみください
※写真は「あなに」です。
ひつまぶし
あなご出汁・薬味・香の物付き
2,200円
1. まずは穴子だけでお召し上がりください
2. 次に薬味だけで味わう
3. 仕上げは穴子のお出汁をかけて
こんまいひつまぶし
990円
酒肴の一品もの
NIBBLES
きゅうりと〆さばの梅たたき
860円
いかげそ塩焼き
860円
地物小えび唐揚
820円
| 豆腐ともずくのサラダ | 920円 |
|---|---|
| 漬け物盛り | 470円 |
| もずく酢 | 470円 |
| はまぐり酒蒸 | 970円 |
ごぼうのパリパリ海鮮サラダ
1,080円
| あなごだしのすまし | 470円 |
|---|---|
| 青魚(アジなど)のなめろう | 860円 |
| 玉子の赤だし | 420円 |
|---|---|
| 黒蜜アイス | 400円 |
※お一人様には量少なめできます
※季節により料理変更あります
ご宴会にはコース料理がおすすめです
テイクアウト
TAKEOUT
| あなご重(あないち) | 1,720円 |
|---|---|
| あなご重(あなに) | 2,300円 |
| きざみあな玉 | 1,100円 |
| ひつまぶし | 2,200円 |
| あなごの棒寿司 | 1,720円 |
| 煮あなごの炙り |
1,720円 |
| あなごの白焼き | 1,570円 |
| あなごの蒲焼き | 1,740円 |
|---|---|
| あなごの出汁巻き玉子 | 1,090円 |
| あなごの湯引き | 1,090円 |
| あなごの天婦羅 | 1,760円 |
| あなごの黒胡椒揚げ | 870円 |
| あなご骨せんべい | 530円 |
| 地物小えび唐揚げ | 820円 |
